当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

学校隆重欢送2020年新兵入伍

发表日期:2020-09-16 发表人: 阅读次数:

9月11日下午,学校隆重召开2020年在校入伍新兵欢送会,院武装部部长张胜峰主持会议,校党委委员、干校副校长王强出席会议并讲话。会后党委书记周银平、校长汪绪武与新兵学生合影。

欢送会上,张胜峰宣读征兵命令,56名新兵同学身着戎装,胸戴红花,精神昂扬,整装待发,他们将分赴全军各部队,担负起保家卫国的神圣职责。

应征新兵代表郭文在会上发言。他说,作为新时代大学生,参军报国是应尽的责任与义务。军旅生涯将是人生中宝贵财富和不可多得的人生经历。到部队后一定服从命令,坚定不移实现自己的报国之志,投身到军队现代化建设中去,为校为家为国争光添彩。

王强在讲话中首先向56名新兵同学表示热烈祝贺,同时,他对新兵们提出殷切希望,希望大家牢记使命、顽强拼搏、听从指挥、报效国家,把在水院养成的优良品质带到军营,珍惜部队生活的有限时间,自觉扛起维护国家安全的责任担当,为实现中国梦、强军梦贡献力量。(文/张胜峰 图/樊朝阳)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603