当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

我校召开诊改现场复核准备工作会议

发表日期:2020-11-05 发表人: 阅读次数:

11月4日,我校召开诊改现场复核准备工作会议,校党委副书记、校长汪绪武出席会议并讲话,校党委副书记、副校长马奕旺主持会议,组织人事处、学生处、教务处、学院办公室、后勤管理中心、继续教育学院等部门主要负责人,各二级院(部)行政主要负责人,质量管理办公室负责人及工作人员等参加会议。

会议传达了安徽省高职诊改复核调研座谈会会议精神,介绍了诊改复核前期完成工作情况以及下一步诊改复核工作流程和任务分工。

汪绪武对诊断与改进工作目的、诊改复核的重点等方面内容进行了详细解读,并就做好下一步诊改复核工作提出了两点要求:一是各部门要高度重视,加大宣传力度,营造良好氛围;二是做好任务落实工作,把握工作重点,认真准备,抓实抓细,争取取得理想效果。

马奕旺在总结讲话中指出,各部门要明确任务、夯实责任,全员动员、全员参与,密切配合、协同作战,形成齐抓共管的局面,共同做好诊改复核工作;各部门要形成工作常态,诊断平台要常用常新,保证诊断与改进体系运行畅通,不断提高人才培养质量。(周留华)

责编:肖晨晨

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603