当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

汪绪武率队赴广州学习调研

发表日期:2020-12-01 发表人: 阅读次数:

为高质量推进我校“双高”专业群建设,进一步促进学校发展,11月26日至27日,党委副书记、校长汪绪武率队赴珠江水利研究院、广东水利电力职业技术学院调研交流,建筑工程学院院长满广生、市政与交通工程学院副院长张延及骨干教师代表随同调研。

11月26日,珠江水利科学研究院副院长黄胜伟率队热情接待了我校一行,并围绕“珠科院智慧水利整体解决方案”,详细介绍了珠科院水利信息化能力概况、智慧水利全过程服务、智慧水利核心技术以及近年推广应用等情况。

11月27日,广东水利电力职业技术学院副校长蒋伯杰对我校一行进行了热情接待。座谈会上,蒋伯杰简要介绍了学校的办学历史和管理机制等,两校团队重点围绕“双高”专业群建设的做法和经验进行了深入对口交流,并就进一步加强双方交流合作达成了共识。

调研结束后,汪绪武对专业信息化建设、改革以及“双高”建设提出了具体要求,参与调研的部门要认真学习、仔细研究兄弟院校的好经验、好做法,并根据学校实际加以借鉴运用,为推动我校高质量发展发挥积极作用。(孙胜男)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603