当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

我校召开疫情防控工作会议

发表日期:2021-01-12 发表人: 阅读次数:

1月11日下午,我校召开疫情防控工作会议,校党委副书记、校长汪绪武,党委委员、干校副校长杨文杰出席会议,学校疫情防控办公室组成单位相关负责人参加会议,会议由杨文杰主持。

会上,总务处传达了省教育厅《关于做好寒假常态化疫情防控和2021年春季学期开学准备工作的通知》文件精神,通报了当前国内、省内及我校疫情防控工作的整体形势。保卫处、后勤管理中心、教务处等部门结合职责分别汇报了近期防控工作开展情况,与会人员就寒假期间特别是春季开学前后疫情防控工作进行了认真讨论。

杨文杰结合学校实际情况,进一步明确了假期期间的防疫工作职责,强调了下阶段疫情防控工作要点,指出当前疫情防控形势依然严峻复杂,要求各相关部门负责人高度重视,严格按照上级防控工作部署,抓紧抓实各项防控措施,逐条检查落实,信息排查要精准化,管理要网格化,进一步细化完善各项防控措施,有序推进学校各项工作的开展。

汪绪武在总结时指出,春节将至,人员流动和聚集骤增,加大了疫情防控难度,全校师生要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,各部门要协同配合,层层压实责任,全力做好2021年春季开学前后各项准备工作,为度过一个平安、健康、祥和的春节打下坚实基础。(余磊)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603