当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

汪绪武赴安台村开展入户走访调研活动

发表日期:2021-01-14 发表人: 阅读次数:

1月12日,党委副书记、校长汪绪武在组织人事处负责人陪同下,赴我校定点帮扶村阜南县郜台乡安台村走访慰问贫困户,看望驻村扶贫干部。

在学校驻村扶贫工作队负责人陈送财的陪同下,汪绪武先后来到两户贫困户家里走访慰问,每到一户,他都仔细询问他们生活状况和实际困难,并将慰问物品送到贫困户手中。在走访慰问过程中,汪绪武要求扶贫队多深入贫困户家中,及时了解他们思想状况和生活状况,千方百计帮助解决老百姓的“急、难、愁、盼”问题,把党和国家对贫困户的关心和帮扶落到实处。

在安台村,汪绪武与驻村扶贫干部进行了座谈交流,听取了驻村扶贫队的工作汇报,详细了解了扶贫产业发展、贫困家庭收入、疫情防控等情况,并就下一步帮扶措施提出了建议。

此次对安台村的走访,体现了学校对贫困户的关心,宣传了国家扶贫政策和乡村振兴战略,加强了学校和定点帮扶村的联系,为接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接奠定了良好基础。(文/曹康乐 图/章文军)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603