当前位置: 新闻中心 > 水院新闻 > 正文

汪绪武除夕看望慰问学校一线值守人员

发表日期:2021-02-14 发表人: 阅读次数:

农历除夕,万家团圆。2月11日上午,在牛年即将到来之际,校党委副书记、校长汪绪武在保卫处、后勤管理中心、总务处、办公室等部门负责同志陪同下,看望慰问学校大年三十仍值守在一线岗位上的工作人员。

汪绪武先后深入学校北门警务室、行政楼保卫处值班室、学生公寓值班室等地看望慰问值守人员,每到一处,他都与大家亲切交流,详细了解各岗位工作情况及春节期间校园安全和疫情防控措施,并送去慰问品,同大家共迎新春佳节。

汪绪武代表学校向春节期间仍值守在一线岗位的工作人员致以节日的问候和诚挚的慰问,感谢他们为了平安校园所付出的辛勤劳动。他指出,春节期间,更要时刻铭记安全生产和疫情防控的重要性,全力做好学校各项值班、后勤保障、安全保卫等工作,切实履行岗位职责,确保学校度过一个平安祥和的春节。(宋扬)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603