当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

管理工程学院各党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发表日期:2020-07-02 发表人: 阅读次数:

按照学校《关于开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会(组织生活会)》工作部署要求,7月1日下午,管理工程学院教工、学生党支部在实训楼三楼会议室和四楼党员活动室分别召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,教工党支部书记肖金花,学生党支部书记赵金阁分别主持会议,党总支副书记、副院长何强,院长陈时禄以普通党员身份分别参加支部会议。

会上,各党支部委员分别以赵正永、张坚案等身边人身边案的教训为镜鉴,围绕“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,全面对照检查,深入查摆个人思想、工作等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后整改方向,提出具体整改措施。党支部每位成员对照检查,深刻反思,通过案件深入剖析,开展了批评与自我批评。

通过此次组织生活会,广大党员加强了对深化“三个以案”警示教育的认识和反思,巩固拓展了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步坚定了理想信念和政治立场,增强了工作责任感和使命感。(赵金阁)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603