当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

亚太公司组织收看“时代楷模”余元君先进事迹短片

发表日期:2020-07-02 发表人: 阅读次数:

7月1日,亚太公司组织全体党员及职工集中观看学习“时代楷模”余元君先进事迹短片。

余元君同志生前湖南省洞庭湖水利工程管理局总工程师,四十六载人生路,二十五年治水功,一生守护洞庭湖安澜。中宣部追授余元君“时代楷模”称号。问渠那得清如许,为有源头活水来--余元君的“源头活水”是他作为一个共产党员、一个水利专家为民造福、知识报国的不变“初心”。观看央视报道余元君事迹视频后,大家纷纷表示要向余元君同志学习,学习他的爱岗敬业、忠于职守和共产党员的一片初心赤诚。

会后,为纪念中国共产党建党99周年,全体党员在党支部书记张峰同志带领下,重温入党誓词。(代亚楠)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603