当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

继续教育学院组织社会扩招第二批学生线上学习

发表日期:2020-08-28 发表人: 阅读次数:

2019级社会扩招第二批新生于2020年7月22日完成报到,为积极推进社会扩招教学工作,继续教育学院提前部署,将疫情防控与社会扩招教学工作同步推进,并根据二级院(部)提供的人才培养方案要求,积极与各二级院(部)沟通与协调,制定了详细的教学计划、教师任课通知书、学生课表,并编制2019年社会扩招第二批新生开课通知;随后建立班级QQ群,选出班级临时负责人,搭建社会扩招学生与教师的联系平台,积极做好第二社会扩招学生线上学习的前期工作。

为了进一步提高对社会扩招学生教学工作的认识,继续教育学院拟定了教师授课注意事项,建议教师采用腾讯课堂开展线上教学,考虑到社会扩招学生社会习性较强,辅导员与学生加强沟通协调,提前开展班会,叮嘱教学期间的注意事项,并保持教师、辅导员、学生三方能够及时沟通,解决教学期间可能出现的突发状况,确保为学生提供良好的教学环境。

在教务处和各二级院(部)的大力支持下,经过精心准备,继续教育学院2019级社会扩招第二批学生线上教学工作于8月9日顺利开展,430余名社会扩招学子齐聚网上课堂。任课教师不畏暑热,精心准备丰富的教学内容,确保“线上教学质量不打折”。24个专业的学生,能够根据自身情况,在繁忙的工作之余合理安排学习时间,积极投入线上课堂学习并完成布置的学习任务,展现出良好的求知求学状态,学生管理及教学组织工作平稳有序。(继续教育学院供稿)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603