当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

图书馆研究部署新学期工作

发表日期:2020-09-15 发表人: 阅读次数:

为确保新学期各项工作平稳有序进行,9月11日上午,图书馆在二楼会议室召开会议,研究部署新学期和近期图书馆工作。会议由馆长何继主持,图书馆班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,副馆长丁传奉、刘皓飞分别就各自分管的工作提出了相关要求。

何继结合学校的总体工作安排,对图书馆新学期重点工作进行了部署,对开学后的近期工作进行了全面安排。他要求,图书馆要对照学校的年度重点工作计划,全面落实各项工作任务。图书馆全体人员要立即行动起来,迅速投入到紧张的新学期工作之中,确保图书馆在疫情防控常态化条件下的正常开放。图书馆各部门要切实强化制度的执行力,严守纪律、严抓秩序,保证新学期有新的风貌。各开放场所要抓紧开展内务整理,整顿环境卫生,全面摸排安全隐患,落实安全值班。要加紧补充学生岗位,确保正常开放运行。同时,要进一步加大项目建设力度,争取完成资金支付进度;要尽快组织第四届书香校园读书月的活动评奖,及时总结表彰;明确分工任务,提前做好新生入馆教育培训的准备工作;大力推进图书馆部分场所安装分体式空调项目,进一步改善阅读学习环境。

他强调,图书馆疫情防控工作要与学院的总体防疫工作对接,各开放场所要高度重视,督促做好日常消杀、通风等工作,并在图书馆电子显示屏等显著位置进行防疫提示和宣传。

何继要求图书馆全体人员切实加强理论学习,全面提高思想认识,进一步强化服务意识,凝心聚力,履职尽责,担当作为,以“三全育人”的要求为指导,以“双高计划”建设为目标,全面做好新学期图书馆的各项工作。(周冬梅)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603