当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

本科部三个年级学生顺利返校

发表日期:2020-09-15 发表人: 阅读次数:

根据学校统一安排,9月14日是本科部二三四年级学生返校日期,经过精心准备和周密安排,三个年级300余名学生顺利返校,开始了新学期的生活。

我校所处区域虽属于低风险地区,但学校和本科部对疫情防控工作高度重视。根据上级部署和学校决定,本科部积极做好以“防控疫情、安全返校”为重点的返校工作,召开专题会议研究部署开学工作,要求全体教师和学生按规定进行健康打卡、摸清师生近期活动轨迹、提交返校申请并进行严格审批。开学前夕,本科部进行了疫情防控和开学工作大检查,对办公区、教学区、生活区存在的安全隐患和影响正常教学、生活的情况进行集中整改。14日返校当天,各班级召开主题班会,强调疫情防控和安全,安排新学期工作。

据悉,为尽快使学生进入开学状态,本科部决定从15日起对二、三年级恢复早操和晚自习。(赵向军)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603