当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

机械与汽车工程学院召开新学期辅导员工作会议

发表日期:2020-09-15 发表人: 阅读次数:

9月11日下午,为有序做好2020年秋季学期开学工作,进一步加强疫情期间学生管理,机械与汽车工程学院在会议室召开全体辅导员会议,学院领导班子以及全体专兼职辅导员参加了会议。

会上,学院党总支副书记史健解读了学校《关于做好2019 级学生返校工作的通知》《关于做好新学期开学初学生工作的通知》文件要求,同时针对学生返校之后可能出现的心理、防疫卫生、安全及日常生活等问题作出了细致部署。他强调,学院要做好疫情防控常态化,筑牢学生防线不放松。以稳为主,切实做好全体返校学生教学、教育和管理工作,同时要求辅导员加强班级建设,掌握学生动态,责任落实到人,抓好“晨晚检”,建立联防联控,将安全放在首位、危险扼于萌芽中。

会议布置了学生奖助贷以及网络安全教育等工作。(赵加胜)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603