当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

图书馆积极部署2020迎新工作

发表日期:2020-10-16 发表人: 阅读次数:

为切实做好2020年图书馆迎新工作,确保开学后新生文明有序入馆,保障学术报告厅的正常运行,10月13日下午,图书馆召开专题会议,认真研究和全面部署图书馆迎新工作。会议由馆长何继主持,副馆长刘皓飞及各部门负责人参加会议。

会上,何继首先传达了学校2020年迎新工作会议精神,并对图书馆在学校迎新工作中的主要任务进行解读、分解;同时对图书馆自身的迎新工作提出要求。

在充分听取了讨论意见之后,何继对即将到来的迎新工作进行了全面布置,对各部门的具体工作做出了细致安排,并在时间和内容上提出了明确要求。他强调,一要提高认识,高度重视,全员参与。二要精心策划,全面准备,打造氛围。三要演练业务,热情服务,耐心细致。四要提升环境,加强防疫,确保安全。

在前期精心谋划和提前准备的基础上,图书馆各项迎新接待工作已于15日全面就绪。欢迎横幅标语、滚动播放的图书馆介绍与服务导读的PPT、精心布置的绿植花草、有序摆放的宣传展架、即将在公众号里推出的迎新板块、满怀热情的读者协会迎新志愿者……整个图书馆正以优美的环境、井然的秩序、热烈的氛围和满腔的热忱,期待着每一位2020级新生的到来。(周冬梅)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603