当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

建筑工程学院团总支组织“青春告白祖国,我与国旗合影”主题团日活动

发表日期:2020-10-20 发表人: 阅读次数:

拳拳赤子心,殷殷爱国情。为庆祝祖国母亲71周年华诞,近日,学院团总支组织青年团员在60广场开展"青春告白祖国,我与国旗合影"团日活动,面向全院师生发起了“我与祖国合影”的征集令,采用独特的庆祝方式,为祖国庆生,表达美好祝愿。

活动的开展,激发了全院青年团员的爱国热情,他们纷纷打卡拍照,“咔嚓”,按下拍摄键的同时,也用最简单的动作和方式来表达对祖国母亲的美好祝福之情,晒出与国旗的合影。

通过此次团日活动的开展,大家充分地表现出了自己的爱国之心,突出“青春告白祖国,我与国旗合影”的活动主题,以实际行动,为新中国成立71周年献礼。(赵士宝)

责编:肖晨晨

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603