当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子信息工程学院2020年迎新工作顺利结束

发表日期:2020-10-25 发表人: 阅读次数:

2020级新生入学是在疫情防控要求下开展的一次非常特殊的迎新工作。根据学校2020年迎新工作安排,电子信息工程学院认真落实工作计划,10月17日~20日迎来了近1000名新生,顺利完成了2020级新生报到各项工作。

为保证迎新工作的有序开展,电子信息工程学院迎新工作开始前,制定工作方案,及时召开专题会议布置迎新工作。开展志愿者培训会,落实相关任务。学院根据实际情况精简入学报到流程,仅保留“分发宿舍钥匙”“领取校园一卡通”等必要步骤,入校后,也将继续严格执行“晨晚”检制度,将疫情防控常态化落实到实处。

十月的校园秋高气爽,迎新彩旗迎风飘扬,彩虹门上“热烈欢迎2020级新同学”的标语格外醒目。10月17日上午六点半,学院迎新工作人员和志愿者提前到场做好准备。报到期间,现场迎新工作井然有序,整个校园处处洋溢着青春的气息。志愿者们主动从新生手中接过包裹,陪同每一位新生办理报到手续,把每一位新生送到他们的寝室,一个个志愿者们的身影奔走于报到处和寝室之间,为新生指路,志愿者们用真诚的微笑和热情的服务展现出电子信息工程学院青年学生的责任与担当,让新生一进校便充分感受学院的细致与关爱。

4天的新生报到接待工作高效、便捷、温暖、贴心,展现了电子信息工程学院积极向上、团结协作的精神风貌,增强了新生对学院的归属感和认同感,为尽快适应大学生活奠定了良好基础。(徐峰)

责编:肖晨晨

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603