当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

本科部顺利完成2018级学生暑期综合调查实践教学

发表日期:2020-10-28 发表人: 阅读次数:

10月23日,本科部举办2018级学生暑期综合调查优秀报告答辩会,副主任何俊,潘孝兵、何军建、宋文学、王其恒、张彩凤、熊伟、黄梦婧老师以及本科部2018级全体同学参加会议。

优秀暑期调查报告答辩会由何俊主持,对本次暑期综调目的、形式、实施情况及意义详细剖析,并勉励同学们再接再厉,将此次综调积累的成果用于指导日常学习。

本次暑期综合调查,依据本科部《“四年一贯制”本科土木、工管专业人才培养方案》实施,突出技术技能型本科教育特色。围绕本次暑期综合调查,本科部提前谋划、周密部署,共分为9个独立指导组,并于2020年7月1日成功召开暑期综合调查动员会。

暑假调查期间,在各组校内外指导老师的带领下,发扬不怕热、不怕累、肯吃苦的学习实践精神,从专业基层岗位做起,瞄准行业、专业前端,刻苦学习勇于实践。结合本科部编制的《暑期专业综合调查过程管理手册》,同学们把握时间节点提交各阶段成果,指导老师牺牲暑期休息时间,认真批改、耐心指导,并于10月7前完成分组预答辩及专业之间的选优答辩,从而保障暑期综合调查成果顺利验收。(何军建)

责编:樊朝阳


安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603