当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市政与交通工程学院隆重举行2020年社会扩招开学典礼

发表日期:2021-01-12 发表人: 阅读次数:

1月9日上午,市政与交通工程学院在线上、线下同时举行2020年社会扩招开学典礼,并为各社会扩招教学班级进行开班授课。

线下开学典礼在肥西县桃花镇柏堰社区会议室举行,柏堰社区副书记、主任金自干,市政与交通工程学院党总支书记高光辉、副院长张延,教学科研办、学工办、党政办、专业教研室以及辅导员老师出席了开学典礼。典礼由学工办主任祁克云主持。

金自干首先对学校在桃花镇柏堰社区设立社会扩招定点班提高居民学历和综合素质表示感谢,并简要介绍了柏堰社区的发展情况。高光辉对柏堰社区在社会扩招定点班招生报名、开学上课过程中提供的支持表示感谢,并对市政与交通工程学院进行了介绍。张延表示,社会扩招是响应党中央、国务院的号召,进一步深化和完善高职院校制度改革,促进人才培养模式和评价体系多元化,并对社会扩招学生在今后工作、学习以及家庭之间的平衡方面提出要求和建议。随后,赵慧敏就给排水工程技术专业进行了详细的介绍。

为避免新冠肺炎疫情传播,减少学生返校聚集,其余各专业、班级的开学典礼和专业介绍同步在线上进行。各教研室主任认真准备,生动、细致地为2020年社会扩招的学生介绍了各专业的课程设置、学习要求和就业方向。(郑溪)

责编:徐珊珊

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603