当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

水利工程学院召开社会扩招班教学管理工作会议

发表日期:2021-01-12 发表人: 阅读次数:

为切实做好2020级社会扩招班教育教学管理工作,1月8日下午,水利工程学院在水利楼107会议室召开了社会扩招班教学管理工作会议。学院院长毕守一、教研办主任刘磊、学工办主任张身壮、扩招班辅导员以及任课老师参加了会议。

会上,毕守一传达了学校发布的《2020级社会扩招学生教育教学管理实施意见》和《进一步明确2020级(第三批)社会扩招学生线上教学有关问题的通知》文件精神,围绕社会扩招教学管理相关事宜进行了任务布置,包括课程的设置、任课老师加强对学生的管理等,并就社会扩招学生开展直播教学要求进行了强调。与会人员围绕此次扩招班教学工作进行了交流讨论。

毕守一最后提出三点要求:一是要进一步提高对社会扩招人员教学工作的认识,二是要努力执行网上授课规范、强调过程管理,三是要加强沟通协调,积极配合、齐心协力,共同保证社会扩招人员教学工作的高质量完成。(胡平)

责编:徐珊珊

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603