当前位置: 新闻中心 > 部门动态 > 正文

安徽省住房和城乡建设厅来继续教育学院调研“徽匠产业学院”培训实训基地

发表日期:2021-04-26 发表人: 阅读次数:

4月22日,安徽省住房和城乡建设厅建筑市场监管处二级调研员辛祥一行来继续教育学院调研“徽匠产业学院”建筑产业工人培训实训基地建设情况。省建造师协会副会长、秘书长宣斌(徽匠产业学院法定代表人、院长),继续教育学院党支部书记、院长(兼徽匠产业学院副院长)赵品北,培训部主任周为国全程陪同调研。

赵品北、宣斌介绍我校与安徽省建造师协会、安徽知了教育科技集团合作共建的安徽省高职首所混合所有制学院——徽匠产业学院的有关情况,“徽匠产业学院”的成立与运行,积极响应党中央关于职业教育高质量发展的政策方针,将实现教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合,充分发挥学校、行业、企业在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务等方面的功能优势,为安徽省建筑产业技能型人才培训、劳动力转移技能培训工作做好服务支撑。

安徽省住房和城乡建设厅辛祥一行实地调研了我校实验实训中心、工程实训中心和大禹实训馆等实训场所,对我校实训基地的建设和管理体系给予了充分的肯定,并对“徽匠产业学院”建筑产业技能培训等工作给予指导性意见。(周为国)

责编:徐珊珊

安徽水利水电职业技术学院 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备15022201号 皖公网安备34012200040

招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:67316828 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603