建设动态
水利工程学院召开师德师风建设会议暨“双高”建设工作推进会
发布日期:2020-09-25 浏览次数:

9月23日下午,水利工程学院召开师德师风建设会议暨“双高”建设工作推进会,院长毕守一、副院长宋春发及全体教职工参加会议,党总支书记叶武主持会议。

会议集中学习了《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》《公职人员政务处分法》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《工作人员兼职兼薪管理实施办法(修订)》。

叶武强调,全体教职工要认真领会学习师德师风建设要求,提升政治意识、自觉意识和底线意识,时刻自重自醒,提升理想信念,以德立身立学、施教育德;要在校党委的决策部署下,统一思想、协同配合、狠抓落实,成为一支政治素质过硬、育人水平高超的高素质教师队伍,为提高学校人才培养质量、推动学校“双高”建设提供坚强保证。

毕守一院长就“双高”建设工作进行了具体布置。对课程建设、实训室建设、教材建设、数据平台填报、质量工程申报、双基建设等进行了详尽的工作解读和安排。他强调,全体教职工要切实认识到“双高”建设对学校高质量建设的重大意义。当前“双高”建设任务艰巨紧迫,形势严峻,全体教职工要提升责任担当意识,克服困难、主动承担任务,全院齐心协力、群策群力,高效推进“双高”建设工作。

会后,教科研办主任刘磊对国庆假期课程安排、补考、数据平台信息采集及授课计划等教学事务进行了布置。(胡平)

责编:樊朝阳