建设动态
市政与交通工程学院召开“双高”专业群建设项目及近期重点工作研讨会
发布日期:2020-07-09 浏览次数:

7月3日,市政与交通工程学院召开“双高”专业群项目及近期重点工作研讨会,会议由张延副院长主持,教科研主任王凤娇以及各教研室主任参加此次会议,教务处工作人员到会对“1+X”证书牵头单位申报给予指导。

会上,张延首先对会议要研究的内容进行逐一解读。全体与会人员就市政交通创新综合实训中心建设方案、专业群课程资源建设方案、建筑工程识图“1+X”证书牵头单位申报、轨道运管课程资源采购方案、教学诊断与改进复核工作实施方案、组织申报安徽省创新发展实验区等内容开展了详细研讨。通过研讨会,大家统一思想、集思广益,形成共识。各教研室主任纷纷表示,将群策群力,凝练专业群特色,以“双高”专业群建设为契机,充分带动各专业发展建设,提高各专业教学水平,助力我校高水平高职院校和专业群建设贡献力量。(胡轶群)