建设动态
我校召开“双高计划”实训基地建设研讨会
发布日期:2020-11-24 浏览次数:

11月20日,我校召开“双高计划”实训基地建设研讨会,党委副书记、副校长马奕旺出席会议,教务处、实训中心、水利工程学院、建筑工程学院、市政与交通工程学院、资源与环境工程学院主要负责人参会。

会上,市政与交通工程学院李杨、建筑工程学院祝冰青分别就土木工程创新综合实训中心、建筑信息化实训中心建设情况进行了汇报,详细介绍了当前实训基地建设方案、经费使用、建设进展、当前存在的问题等。各参会人员针对两个实训基地建设方案展开研讨,并针对当前项目建设中存在的问题提出解决办法。

马奕旺在会上强调,实训基地建设是我校“双高计划”的重要目标和建设任务之一,要有效整合学校资源,聚焦学生培养需要,系统打造国内高职一流的实训基地,满足我校学生实训要求和社会服务需求。