建设动态
我校召开“双高计划”建设推进会
发布日期:2021-02-10 浏览次数:



2月8日下午,我校召开双高计划建设推进会。党委副书记、校长汪绪武出席会议。双高计划建设相关职能部门负责人及各二级学院负责人参会。

会议主要布置了“双高计划建设2019-2020年度绩效自评工作,解读了教育部《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》等相关文件,并对我校双高计划2019-2020年度绩效数据填报、自评报告及建设案例具体分工进行说明。

汪绪武对双高计划近期工作安排提出要求,一是要高度重视双高计划绩效自评工作,各相关部门要对本部门双高计划年度工作完成情况做好总结,高质量完成绩效自评相关工作;二是要对标对表,对照双高计划任务书及绩效指标,在总结已有工作的基础上,对绩效自评发现的绩效目标落实中存在的问题,及时纠正调整,确保绩效目标如期完成;三是要坚持问题导向,今年是我校双高计划建设至关重要的一年,各部门要认真谋划下一步工作安排,各项任务要落实到项目,落实到人,加快各项工作建设步伐。汪校长强调,双高计划建设是学院重中之重的任务,将举全校之力推进双高计划建设工作,以双高计划建设带动学校高水平高质量发展,实现迈进职业本科建设目标。