热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开“双高”建设推进会
2021-02-03 15:21  

1月20日,我校召开“双高计划”建设推进会,党委副书记、校长汪绪武出席会议,党委副书记、副校长马奕旺主持会议,“双高计划”学校及专业群建设相关部门负责人参会。

会上听取了“双高计划”学校及水利水电建筑工程高水平专业群2020年建设工作总结,研讨了当前项目建设过程中存在的问题,并提出解决办法。

马奕旺在会上强调,本年度“双高计划”建设总体取得一定成绩,但建设过程中仍存在一定问题,全校上下要统一思想,克服困难,顶住压力,做细做实各项建设工作。

汪绪武对“双高计划”下一阶段建设提出四点要求:一是要紧盯目标任务,严格按照“双高计划”建设方案及任务书要求,推进项目建设;二是坚持对标对表,建设过程严格对照《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》文件要求实施;三是完善体制机制,按学校党委确定的体制机制加快推进项目建设,双高办做好统筹协调工作,抓好牵头部门,抓好任务落实,在建设过程中存在的问题及时研究调整,简化项目建设程序,建立科学有效的激励机制;四是狠抓建设任务落细落小,逐条逐项梳理建设任务,将建设任务落实在具体项目建设上,明确项目建设进展及投资完成情况,下一年度要将任务分解好、资金安排好、责任落实好。

汪绪武强调,“双高计划”建设是学校发展的重要抓手,对学校高质量发展意义重大,全校上下在思想上要高度统一,凝聚力量,珍惜机遇,克服困难,扎实推进各项建设任务顺利开展。(黄梦婧)

责编:樊朝阳

关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心