热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
汪绪武参加阜南县定点帮扶工作座谈会
2021-01-21 15:18  

近日,省委常委、常务副省长邓向阳主持召开阜南县定点帮扶工作座谈会。党委副书记、校长汪绪武参加会议。

会上,汪绪武向省领导和与会代表汇报了学校定点帮扶阜南县郜台乡安台村总体情况,重点介绍了校党委高度重视帮扶工作和驻村扶贫工作队做到“三个转变”,实现“三心”目标,以及全力推进的智力扶贫工程、对口帮扶工程等“六大工程”等情况,定点帮扶安台村脱贫攻坚是省委交付学院的政治责任和光荣使命,学院将深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和考察安徽重要讲话精神,按照省委省政府决策部署,继续做好对口帮扶工作。他还就如何推进乡村振兴工作提出了建议和思考。

邓向阳高度肯定了我校定点帮扶工作。他指出,安徽水利水电职业技术学院结合自身实际,帮助制订扶贫规划,实施“六大工程”,帮扶工作有特色、有成效。特别是学院成立安台村实用技能培训中心,采用量身定制实用技术培训实施方案、送教上门、送实训设备的形式上门开展实用技术培训这种方式很好,是开展智力扶贫切实有效的形式。

会前,汪绪武一行赴我校定点帮扶村阜南县郜台乡安台村走访慰问贫困户,看望驻村扶贫干部。(章文军 曹康乐)

责编:樊朝阳


关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心