学校举办“淠史杭灌区产教融合综合实训基地”管理干部研修班
2021-04-02 09:40

3月23日至3月26日,我校在六安组织举办“淠史杭灌区产教融合综合实训基地”管理干部研修班。学校党委书记周银平、淠史杭总局副局长张义峰出席开班典礼,学校党委副书记、校长汪绪武出席结业典礼,学校党委委员、副校长张敏为研修班学员授课,产教融合综合实训基地合作委员会秘书处成员、各成员单位部分中层干部及基层管理干部共55人参加研讨学习交流。

周银平以《新时代水利工作方针》为题为研修班学员作第一讲,深入阐述了新时代治水工作的新内涵、新要求、新任务,强调水利事业的发展应结合实际,坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的思路,实现现代水利事业高质量发展。

张敏作了题为《领导与权力》《领导体制与领导行为》两场专题讲座。安徽大学黄志高教授、安徽省经济和信息化厅谭俊处长分别作《党史教育》和《深入实施制造强省战略助力现代化美好安徽建设》专题讲座。

汪绪武参加专题交流研讨活动并出席结业典礼,他强调各级管理干部是新时代水利教育事业的排头兵,要不断提升政治素养、道德素养和作风素养,努力成为学习型的管理者和领导者,更好地服务安徽水利教育事业。

基地合作委员会秘书处成员及部分研修班学员参加专题研讨活动,与会人员联系工作实际就如何进一步推进产教融合综合实训基地建设进行了深入探讨。(文/吴迪 图/洪林)