热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
杨文杰主持召开第二学生食堂餐饮保障工作会议
2021-04-01 14:47  

3月23日下午,第二学生食堂餐饮保障工作会议在行政楼四楼第一会议室召开。党委委员、干校副校长杨文杰出席会议,总务处、团委、学生处、后勤管理中心等部门负责人参加会议。

会议通报了2020年各餐饮企业的经营情况以及第三方食品安全检测情况,并对各餐饮企业存在的问题和整改情况进行了梳理总结;各餐饮企业负责人就企业食品安全管理和经营管理作了专题发言。与会人员就如何做好餐饮保障工作、更好地服务师生进行了探讨研究。

杨文杰指出,学生食堂餐饮保障工作是学校稳定和谐的基础工作,各餐饮企业要把食品安全、食品卫生工作放在首位,充分发挥企业优势,优化餐饮保障方案,结合学生实际做好食品花色品种调配、合理配置高中低档菜品菜价,持续提升餐饮服务水平,确保学生吃饱吃好、吃的满意,做到学校、餐饮企业共羸,形成餐饮保障工作的良性循环;并要求第二食堂餐饮企业要利用价格杠杆和增加花色品种等方式,吸引和分流学生就餐,解决食堂学生就餐人数不平衡和学生就餐排队时间过长等问题。(文/冯毅,图/王超)

责编:樊朝阳


关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心