热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
汪绪武带队检查指导教学工作
2021-03-26 15:06  

3月22日,校党委副书记、校长汪绪武,校党委副书记、副校长马奕旺分别带教学检查小组深入各二级院(部)检查指导教学工作。

汪绪武带队检查指导教学工作

马奕旺带队检查指导教学工作

检查小组通过现场查阅资料、听取负责人汇报等方式,对各二级院(部)各项教学指标包括教学日志填写情况、日常教学管理自查及教学督导情况、教师调代课审批情况、教师授课计划执行情况、试卷规范归档情况、“双高计划”建设、“双基”达标、职业本科专业创建等进行了逐项的检查和评价。其中,水利工程学院、电子信息工程学院等检查结果较好。

汪绪武指出,教学检查是学校一项常态化工作,下一步将继续建立健全检查机制,细化各项教学检查指标,对不同院(部)划分项目进行针对性重点检查,并在后续工作中采取不打招呼的随机推门督导和检查,确保学校教育教学质量稳步提升。(王琛)

责编:徐珊珊

关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心