张敏主持召开大学生事务中心工作会议
2021-03-23 15:26

3月19日下午,大学生事务中心工作会议在行政楼三楼会议室召开。党委委员、副校长张敏出席会议并讲话,学生处等9个相关部门负责人参加了会议。会议由学生处处长李一峰主持。

会上,大学生事务中心副主任程玉、张姝雅分别就中心2020年度工作运行情况、存在有关问题以及中心学生志愿者工作情况进行了通报。与会人员就如何更好地发挥大学生事务中心服务学生的重要作用进行了探讨研究。

张敏指出,大学生事务中心建成以来,各方面工作有序开展,取得了一定成绩,但在服务范围、服务水平等方面仍需进一步提升。一是要强化第一意识,提高工作站位。大学生事务中心是第一窗口、第一名片,中心各入驻部门应积极向中心倾斜,增派人手,确保窗口服务人员充足、不断岗;二是要提高服务意识,严格中心管理。窗口人员不得无故迟到、早退,对人员管理从严,确保专人专岗。三是坚决兑现奖惩,做到奖勤罚懒。各部门事务中心入驻人员坐班津贴应严格按照事务中心考勤统计情况发放,确保把大学生事务中心“第一窗口、第一名片”办好、运营好。(朱婧雅)

责编:徐珊珊