热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校与合锻智能公司举办“订单班”开班仪式
2021-03-22 09:08  

3月17日下午,我校与合锻智能公司在公司大厦举行校企合作开班仪式。校党委副书记、副校长马奕旺出席开班仪式并讲话,合锻智能公司副总经理何晓燕,党委书记储蓉,人力资源部经理孙卉,合锻加工作业部部长付冬生,优秀校友宋准、李若飞,机电工程学院领导班子成员、教师代表及“订单班”学生参加此次会议。

马奕旺代表学校致辞

马奕旺代表学校致辞。他简要介绍了我校的基本情况。他指出,我校机电工程学院与合锻智能公司这次的订单培养合作,是对校企合作人才培养模式的又一次深度实践和有益探索,是一次对企业、对学校、对学生都有积极意义的三方共赢重要举措和可贵实践。他希望,校企双方能够严格履行协议,努力培养合格人才,为合肥经济社会发展做出应有贡献,并预祝我校与合锻智能公司校企合作取得圆满成功。

何晓燕指出,此次校企合作,既满足合锻智能对实用技能型人才需求,同时也进一步提升了学校学生的实践技能,拓宽了就业渠道,实现了资源共享、优势互补、合作共赢。下一步,公司将与学校一起,合力开发、完善具有针对性、科学性、合理性的“订单班”企业所需相关课程,共建一支专业的订单班培训师资队伍,在师资上予以切实保障,不断创新深化技能人才培养的路径。希望通过双方共同努力,把本项目打造成为校企合作的成功典范,实现优势互补、合作共赢的良好局面。

“订单班”全体师生合影

随后,马校长一行在何晓燕等领导陪同下参观了公司,并就合作的具体事项进行了深入交流。

此次校企合作开班仪式的圆满举办对于充分发挥双方优势、实现互利共赢具有积极作用,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高技能人才提供了新的契机。(赵松)

责编:徐珊珊

关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心