我校召开“双高计划”高水平专业群建设协调会
2021-03-19 14:27

3月16日,我校召开“双高计划”高水平专业群建设协调会,会议由党委书记周银平主持,党委副书记、校长汪绪武,党委副书记、副校长马奕旺出席会议,教务处、办公室、人事处、财务处、实训中心、质管办以及水利工程学院、建筑工程学院、市政与交通工程学院、资源与环境工程学院等部门主要负责人参会。

会上,周银平分别与水利工程学院、建筑工程学院、市政与交通工程学院、资源与环境工程学院负责人就“双高计划”建设绩效指标填报情况、2020年度建设项目完成情况以及2021年建设任务进行了深入交流,了解重点项目建设进展,并对下一阶段建设工作提出具体要求。

周银平强调,今年是学校“双高计划”建设的关键之年,水利水电建筑工程高水平专业群建设是“双高计划”建设的重点,全校上下要进一步提高政治站位,增强思想自觉性;各职能部门要加强统筹和协调,助力各实施部门解决工作推进过程中遇到的问题和难点,确保高质量、高标准、高要求推动项目稳步建设;各实施部门要进一步履职尽责,担当作为,加快各项任务建设步伐。今后,全校上下要进一步统一思想,凝聚力量,加强“双高计划”建设,对照职业本科学校设置和专业设置标准,不断强弱项,补短板,争创职业本科,举全校之力推动学校高水平高质量发展。(黄梦婧)