十大育人
水利工程学院开展 “落实立德树人根本任务”专题研讨会议
2019-11-18 00:00

立德树人.jpg

为进一步推深做实主题教育,11月13日下午,水利工程学院开展了“落实立德树人根本任务”专题学习研讨。党总支副书记叶武主持会议,全体教职工参加了学习研讨。
   叶武领学了《习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信》、习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神、教育部《深入学习习近平关于教育的重要论述》出版座谈会精神、学校《关于深入推进立德树人根本任务“大学习 大讨论 大落实”活动的通知》文件、校党委中心组开展落实立德树人根本任务专题研讨会议精神。围绕学习内容,各位教职工以 “立德树人”为主题开展了广泛而深入的讨论,纷纷表示要全面贯彻党的教育方针,加强自身思想政治教育,潜心教书育人;要在课程思政上下功夫,要在“立德”教育效果上敢于创新,为社会培养有用之才。
   毕守一院长最后强调,要求全体师生要以“立德树人大学习 大讨论 大落实”为契机,认真学习领会习近平总书记关于教育重要论述,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以实际行动投身“三全育人”的实践中。(胡平)

责编:章礼琴