十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
电子信息工程学院开展“立德树人根本任务大学习 大讨论 大落实”活动
2019-11-11 00:00

IMG_0373_副本600.jpg

11月6日下午,电子信息工程学院在实训楼三楼会议室举行“立德树人大学习大讨论大落实”师生座谈会。学院党政领导、基层管理干部、支部书记、教师代表、辅导员、学生代表参加会议。会议由党总支副书记张健主持。
   会上,传达了学校《关于深入推进立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的通知》(校党办〔2019〕7号)。集中学习习近平总书记关于教育的重要论述《坚持把立德树人作为教育的根本任务》。学习结束后,各位教师和学生围绕“立德树人”主题开展了广泛而深入的讨论。大家分别从教育教学、学生服务管理、班风建设、学科专业发展、榜样示范引领等方面进行了交流发言。
   会议要求全体师生要以“大学习、大讨论、大落实”为契机,认真学习领会习近平总书记关于教育重要论述,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以实际行动投身“三全育人”的实践中,坚守教育初心,牢记育人使命。全体同学要认真思考怎样才能成为“德智体美劳”全面发展、担当民族复兴大任的时代新人。(徐峰)

责编:章礼琴