十大育人
学校组织召开心理育人工作专题座谈会
2019-05-30 00:00

1.png

5月28日上午,根据校党委“三全育人”工作部署,马克思主义学院组织召开心理育人工作专题座谈会,听取各二级院(部)对心理育人工作的相关意见和建议。校党委委员、干校副校长王强,马克思主义学院主要负责人,各二级院(部)学工办主任以及心理健康教育专兼职教师参加会议。

岳五九、刘庆明分别对《安徽水利水电职业技术学院心理育人工作实施方案(征求意见稿)》《安徽水利水电职业技术学院学生心理危机预防与干预工作管理办法(试行)》进行了解读和说明。各二级院(部)学工办主任、心理健康教育专兼职教师结合自己的教学、管理和育人工作,针对方案和办法中的许多细节问题提出了建设性的意见和建议。

王强在总结会议时强调,心理育人工作是学校“三全育人”工作的重要组成部分,学院党委高度重视心理育人工作。针对大家提出的意见和建议,他要求马克思主义学院将整合好的意见上报学校党委会审核,并会同教务处、团委、宣传部等部门,抓好师资队伍建设、教师培训、软硬件设施建设、活动开展等重点环节,进一步提升学校的心理育人工作水平。(王武)