热点新闻
十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
校团委召开校学生会全体会议
2018-11-23 00:00  

6CA933C7E2D05F63DFD5F6F3F010256A.png 

  11月22日晚,校团委在素质教育中心一楼召开校学生会全体会议,校学生会全体成员参会,会议由校学生会主席米超群主持。校团委书记尹程参加会议并对加强学生干部教育管理,充分发挥学生会组织自我服务、自我管理、自我教育、自我监督功能提出要求。

  会上米超群首先公布了2018-2019学年校学生会新成员名单,并就2018-2019学年学生会改革工作进行了部署。会议传达了学校《关于进一步改进和加强学生干部管理工作的通知》文件精神。

  会议强调,学生会是党领导下“一心双环”团学组织工作格局的第一环,是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督主体组织。全体学生会干部,要加强政治理论学习,提高自身综合素质,牢记习近平总书记“功成不必在我、功成必定有我”的要求,凝心聚力,创新组织动员、引领教育的载体与形式,更好地代表、团结、服务全院青年学生,充分发挥组织育人纽带功能,为学校“三全育人”改革试点工作贡献青春力量。(文/尹程 图/校学生会)

责编:樊朝阳




 

 

关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心