热点新闻
十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
质管办组织参加2020年高等职业院校人才培养工作状态数据采集线上培训
2020-09-21 14:26  

为做好数据采集工作,9月16日,质管办组织学校相关处(室)、部门人员参加了线上培训。

培训会上,四位专家分别从不同层面对2020年数据采集工作进行了详细解读,杨应崧的“乘势而为,创新教育和学习方式”、何锡涛的“高职状态数据平台升级设想”、张晞的“高职状态数据应用”、刘勇琪的“2020年高职状态数据平台网络版操作”等四位专家的报告对我校数据采集工作都具有指导意义和促进作用。

培训会上,大家认真听讲,并交流学习体会。培训结束后,大家纷纷表示,一定要深刻领会培训会上的新精神、新要求,高度重视2020数据采集工作,通力配合,根据各项任务时间节点,保质保量按期完成此项任务。(张志斌)

责编:樊朝阳


关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心