十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
2020-09-17 08:32

9月16日下午,管理工程学院召开新学期全体教职工大会暨9月份政治理论学习会议,会议由院长陈时禄主持,全体教职工参加学习。

在部门教职工大会上,全体教职工认真学习了学校《关于成立教师资格制度工作领导小组的通知》和《关于排查教师资格丧失和撤销情况的通知》文件精神。院长陈时禄、副院长肖金花分别就暑期社会扩招、双高建设、教学诊断完成情况进行通报,对新学期教学工作、社会扩招面试工作进行安排和部署。

在政治理论学习会上,全体教职工集中深入学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示和习近平总书记在第三十六个教师节给广大教师的重要寄语精神。会议还对其他文件自学提出了要求。

陈时禄对全体教职工提出四点要求:一是要注重学习,提高政治素养,学好政治理论,教好专业知识;二是立足本职,努力工作,做到立德树人;三是做好安全稳定工作,把师生安全工作始终放在心上、抓在手中、扛在肩上;四是关心学校发展,支持学院发展,认真谋划好“十四五”发展规划,争取将学院各项事业推上一个新台阶。(赵金阁)