十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
电子信息工程学院召开学生安全稳定工作会议
2020-09-15 08:50

9月14日上午,电子信息工程学院召开学生安全稳定工作布置会。党总支书记张健、党政办主任徐峰、学工办主任高殿龙、团总支书记罗丹及全体辅导员参加了会议。

会上,张健对当前学院存在的学生安全隐患和安全风险进行了分析,并就学院近期学生安全重点工作进行了全面布置。学工办主任及各位辅导员对学生返校后学生安全管理教育、学生资助工作和疫情防控等方面的工作情况、存在问题进行了汇报和交流。

会议强调,全体辅导员要始终把安全稳定工作摆在学生管理工作的重中之重,强化担当意识,增强做好安全工作的责任感,狠抓隐患排查,加强安全防范;要始终深入学生一线,准确掌握学生的思想动态和健康状况,对特殊学生群体及时给予关心和帮助,助力学生成长发展。(徐峰)