十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
市政与交通工程学院观看专题宣讲报告会
2021-01-21 15:44

1月15日上午,市政与交通工程学院在土木楼会议室观看《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会习近平总书记关于教育工作重要论述,以“双高”建设为学院发展提质培优、增值赋能》专题宣讲报告会。学院各党支部书记(副书记)和部分教师代表参加,其他师生则通过扫描二维码在线观看。

周银平书记的宣讲报告紧扣主题,对十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,从学习领会习近平总书记关于教育工作重要论述特别是学习领会《习近平总书记教育重要论述讲义》的重要意义、主要内容等方面,就如何聚焦立德树人根本任务,抓好学习贯彻落实作了系统阐述。

通过观看报告会,市政学院师生对十九届五中全会精神和习近平总书记关于教育工作重要论述有了更深的领会,一致表示,要以十九届五中全会精神为指引,紧紧围绕“双高”专业群建设的目标和任务,积极研究,主动作为,为学校“双高”建设做出应有贡献。(孙兴伟)

责编:徐珊珊