十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
双高办参加安徽省“双高计划”专业群建设研讨会
2021-01-20 10:36

1月13日,安徽省“双高计划”专业群建设研讨会在芜湖召开,会议由安徽省示范性高等职业院校合作委员会和芜湖职业技术学院联合举办,我校教务处副处长李宗尧、市政与交通工程学院副院长张延、水利工程学院副院长宋春发、建筑工程学院副院长祝冰青参会。

会议聚焦“双高计划”专业群建设,深入研讨“双高计划”建设政策内涵,交流双高建设的经验和思考。会上,建筑工程学院副院长祝冰青代表我校作题为《产教融合、共建共享,打造国内领先的水利水电建筑工程专业群》专题报告。

此次会议主题突出,内容丰富,围绕“双高计划”专业群建设,多角度、全方位展示了与会学校双高建设的工作举措与成效。通过研讨与交流,为我校“双高计划”专业群建设提供了丰富的实践借鉴,今后我校将继续深入推进“双高计划”建设,发挥水利水电建筑工程高水平专业群建设的示范引领效应,带动我校教育教学内涵式发展高质量提升。(黄梦婧)

责编:徐珊珊