十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
市政与交通工程学院召开“双高计划”专业建设推进会暨实践教学改革研讨会
2021-01-20 09:58

市政与交通工程学院于1月15日上午在学院会议室召开“双高计划”专业建设推进会暨实践教学改革研讨会,张延副院长主持会议,教学科研办主任、实训主管、相关专业带头人、教研室主任等人员参加会议。

会上,张延按照“双高计划”任务书,详细梳理并分解了部门建设任务,特别提出专业核心课程教学资源建设要抓紧实施,明确牵头人和参与人,提前启动建设任务;抓紧启动教材建设,充分调研教材内容;要认真谋划实践教学改革,强化实践教学条件,提高实践教学比重,突出知识技能双主线。

各参会人员按照“双高计划”专业群《申报方案》、《建设方案》和《任务书》的要求,就推进专业群和专业(市政工程技术、给排水工程技术)建设任务发表了自己的看法。(王凤娇)

责编:徐珊珊