热点新闻
十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
建筑工程学院顺利完成2020年教科研项目年度检查
2021-04-09 16:57  

3月31日下午,建筑工程学院在土木楼309会议室举行省级、校级教科研项目中期检查和结题初验,学院专家组成员、各项目负责人参加会议,会议由建筑工程学院副院长祝冰青主持。

会议共检查通过了19个项目,其中省级质量工程中期检查项目6项,结题8项;省教育厅科研项目中期检查1项,结题4项。项目内容涉及高水平专业建设、省级规划教材建设、MOOC建设、教学研究项目以及教学改革项目。专家组通过细致查阅任务书、听取汇报、检查成果材料、提问等方式2并进行了点评。

专家组组长赵向军在点评时指出,建筑工程学院各项目负责人准备充分、内容完整、汇报认真,教科研项目按进度、质量要求完成,希望学院继续保持教科研的积极性,多出高水平的教科研成果,同时要求真、务实、开拓、创新,把教育教学与科学研究有机结合起来,促进建筑工程学院的科研水平再上一个新台阶。

院长满广生表示,教科研项目一是要严格按照申报任务书的要求和时间节点完成;二是教科研项目的申报、建设和结题要规范,加强监督力度;三是要做好教科研的成果总结、提炼工作,积极申报教学成果奖;四是要以教科研的开展为动力,提升“双高”专业群专业的科研水平。

此次教科研年度检查圆满完成,对提升学院教职工教科研水平和规范科研管理工作起到了重要的推动作用,为“双高”专业群建设赋能。(王来玮)

责编:徐珊珊

关闭窗口

版权所有:安徽水利水电职业技术学院

power by 实训中心