十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
建筑工程学院团总支学生会开展志愿服务活动
2021-04-08 11:37

3月31日,建筑工程学院团总支学生会组织41名志愿者前往安徽省地质博物馆做解说员,为参观游客解说各展厅展品状况。

下午志愿者们准时到达了地质博物馆,随后到指定的工作地点“上任”。馆内设有地球厅、恐龙厅、生物演化厅、古象厅、矿产资源厅、矿物厅、地质环境厅等,我院志愿者主要负责恐龙厅和地球厅的解说。在展厅,志愿者们向前来参观的游客生动形象地介绍了展品的相关知识。

在本次活动中,志愿者们也收获颇丰,见到了真正的化石,了解了更多的地质环境;同时也真正地感受了保护自然环境的重要性。他们纷纷表示,参加志愿活动既能锻炼自己,又帮助他人,同时也是对社会资助的感恩回馈,以后将继续在志愿服务的路上前行,力所能及地回馈社会、为社会和谐发展贡献一份力量。(赵士宝)

责编:徐珊珊