十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
机电工程学院与合肥燃气集团举办“订单班”开班仪式
2021-04-02 15:52

3月24日下午,合肥燃气订单班开班仪式在我院图书馆三楼会议室举行。合肥燃气集团有限公司总经理潘孝满、人事处经理范祥亮、全国劳模徐辉,机电工程学院领导班子成员、教师代表等出席此次会议。会议由机电学院副院长蒋永明主持。

蒋永明首先感谢合肥燃气集团对“订单班”工作的支持,感谢公司相关人员对“订单班”组建过程中的辛勤付出。希望校企双方共同努力,进一步加强校企合作、把“订单班”办出特色办出成效。

潘孝满介绍了合肥燃气集团的企业概况,对培训计划进行了简要介绍,表示公司将与学校一起,合力开发相关课程,突出实用性、科学性、合理性,并定期对订单班学生进行岗前培训和考核。希望“订单班”的同学遵守纪律、认真学习、加强沟通、提高综合素质,顺利成为合肥燃气集团的正式员工。

“合燃订单班”已累计开办四期,学校和企业共同选派教师进行授课,学生到企业现场去进行锻炼和顶岗,通过理论与实践的双向强化,共同培养了大批高素质技能型人才。(石洁)

责编:徐珊珊