十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
市政与交通工程学院组织全体党员参加校党史学习教育首场辅导报告会
2021-03-26 14:27

3月24日下午,遵学校党委要求,市政与交通工程学院精心组织全体党员及部分教师代表、学生代表参加校党史学习教育首场辅导报告视频会。

党史学习教育首场辅导报告会利用现代新媒体技术,采用网络会议的模式进行,市政与交通工程学院提前进行部署,调试设备、认真聆听张福珍老师的报告。

会后党员同志纷纷表示受益匪浅,报告会使大家深刻认识到中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,要认真学习党的历史,深入研究党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用。

通过视频会的方式集中开展党史学习教育,能够使广大党员干部更好地跟随校党委的步伐,总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,更好传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,更好深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,为我校全力推进“双高”建设,创建本科层次职业教育提供强有力的理论武器和精神保障。(郑溪)

责编:徐珊珊