十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
建筑工程学院党总支开展党史学习教育专题党课
2021-03-23 14:25

为开展好党史学习教育,引导全体党员教师树立正确党史观,3月17日,建筑工程学院党总支副书记张晓芳以“学好百年党史 走好新时代长征路”为题为全体党员教师上了一堂精彩的党史学习教育的专题党课。

授课中,张晓芳围绕着“学习党史要知道为什么学”“学习党史要了解学什么”“学习党史要清楚怎么学”三个方面进行了细致的讲解。她希望全体党员要通过学习党的知识、党的历史,深入了解党的光辉历程、优良传统和宝贵经验,从党史中汲取智慧和力量,不忘初心、牢记使命,扎实做好立德树人根本任务。

本次专题党课内容详实、重点突出,让党员充分认识开展党史学习教育的重大意义。全体党员纷纷表示,要结合工作实际,做到真学、笃学、学深、学新、学常、学实。(于文静)

责编:徐珊珊