十大育人
当前位置: 首页>>十大育人>>正文
电子信息工程学院开展新学期学生宿舍安全卫生大检查
2021-03-17 14:24

为深入了解同学们开学一周来的学习生活情况,督促同学们提高安全意识,保障宿舍安全,3月16日中午,电子信息工程学院党总支书记张健及全体辅导员老师走访了全院一、二年级学生寝室,开展了安全检查。

检查中,辅导员老师分成四组走进学生宿舍,详细查看安全情况和宿舍生活情况,询问同学们在日常生活中遇到的困难和问题,并给予了生活建议,同时强调寝室安全问题,希望同学们要养成良好的生活作息习惯,为自己提供-个整洁的学习生活环境,要求同学们采取措施进行常态化的疫情防控,并提醒同学们禁止使用大功率电器,保证用电安全。对检查中发现的问题,要求立即整改。

通过此次走访检查,加强了同学们寝室安全卫生意识,老师充分了解了同学们到校一周来的情况,对督促同学们积极养成良好的生活习惯、提高寝室安全卫生意识、保证优良作风起到有力的助推作用,为确保校园和谐稳定奠定良好的基础。(徐峰)

责编:徐珊珊