学校主页    本站首页   

文明创建网

道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
汪绪武以普通党员身份参加所在支部组织生活
来源:admin    发布时间:2019-01-05 19:04:59

    12月29日,学院办公室党支部召开全体党员大会,专题学习《中国共产党支部工作条例》(试行)。校党委副书记、校长汪绪武以普通党员身份参加学习。
    会议集体学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)》全文,对有关内容进行了重点解读和要求。会议指出,《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。会议要求,全体党员要认真学习领会、弄懂内容、把握要求,认真对照检查,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效。
    汪绪武在讲话中指出,自学院巡视整改工作开展以来,学院党建工作不断加强。学院办公室党支部要乘势而为、主动作为,充分发挥模范带头作用。全体党员更要高标准、高站位、高要求,在学习和贯彻落实上下足功夫。汪绪武就做好学习工作提出意见和要求:一是要充分认识党建工作的新要求,管党治党要严起来、实起来、规范起来;二是学院办公室作为机关“中枢”,要率先学、率先做、率先贯彻到位;三是要结合工作实际,将党的建设与当前各项工作相融合,切实做到两促进两提高。汪绪武希望,学院办公室在新的一年要继续保持积极向上、激流勇进的精神状态,充分发挥领头羊、排头兵的示范带头作用,立足当前,提前谋划,确保各项工作迈上新台阶。(方欢欢)


上一条:我校召开第三届教代会及工代会第二次会议《校长工作报告》征求意见座谈会 下一条:校党委中心组(扩大)集体学习庆祝改革开放40周年大会精神

分享到: