学校主页    本站首页   

文明创建网

道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
我校召开第三届教代会及工代会第二次会议《校长工作报告》征求意见座谈会
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:18:44

DSC_5602_副本.jpg 

DSC_5609_副本.jpg 

DSC_5654_副本.jpg

  1月8日,党委副书记、校长汪绪武分别主持召开教师及党外人士代表、部门负责人代表座谈会,就学校第三届教代会及工代会第二次会议《校长工作报告》(征求意见稿)听取大家的意见和建议。

  在青年教师及党外人士代表座谈会上,与会教师代表就报告中如何更好地体现广大师生对学校一些改革发展重大问题的关切,激发广大教师工作积极性,进一步保障学生安全、加强校企合作、提高社会服务能力等方面的内容提出意见建议。

  在部门负责人座谈会上,与会的部门负责人结合学校及本部门的工作实际,就报告中2018年以来学校在人才培养、科研服务、师资队伍建设、智慧校园、基础设施建设、学生管理等方面所取得的成绩提出修改和补充意见,进一步明确学校2019年重点工作的要求及举措。  

  汪绪武对与会人员提出的意见建议给予了充分肯定,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢。他指出,与会人员的好意见好建议,对于开好第三届教代会及工代会第二次会议,促进学校改革发展将起到积极作用。学院办公室要认真梳理意见和建议,进一步修改完善《校长工作报告》,使报告更好地体现广大师生的心声。他表示,在全校上下的共同努力下,2018年学校各项事业取得了长足的进步,要认真总结学校发展中取得的新亮点和新特色。新的一年学校将认真谋划,开拓进取,努力为广大师生创造更好的学习、工作、生活环境,推动学校各项工作再上新台阶。(樊朝阳)




 




 




 


上一条:校党委召开党外人士座谈会 下一条:汪绪武以普通党员身份参加所在支部组织生活

分享到: