学校主页    本站首页   

文明创建网

道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
校党委召开党外人士座谈会
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:18:44

DSC_5800_副本.jpg 

DSC_5771_副本.jpg 

DSC_5777_副本.jpg 

  1月9日下午,校党委召开党外人士座谈会,通报学校2018年工作,征求2018年度党委民主生活会意见建议,倾听党外人士代表对学校改革发展的心声。校党委书记周银平,党委副书记、副校长马奕旺出席座谈会,党委委员、干校副校长、党委宣传统战部部长杨文杰主持会议。

  受党委委托,马奕旺向党外人士代表通报了学校2018年在党的建设、人才培养、教学改革、队伍建设、社会服务、学生管理、后勤保障等方面的重要工作。

  与会党外人士一致认为,2018年学校在校党委的正确领导下,紧扣新时代高校发展的使命和任务,在党的建设、科学研究、人才队伍建设、管理服务等方面成绩突出,令人振奋。代表们针对学校党建工作、招生工作、信息化建设、教学软硬件建设、基础设施建设、校园环境美化、师资队伍建设、教科研管理以及教职工思想建设等方面,积极献言献策,提出了宝贵的意见和建议。

  周银平指出,大家在发言中充分肯定了学校2018年工作取得的成绩,并就做好今后改革发展工作提出了针对性很强的意见,党委将认真研究、积极吸纳。他要求相关部门进一步完善党外人士意见建议反馈机制,切实将代表的意见建议充分吸纳,加以落实和反馈。

  周银平代表党委向大家提出三点要求:一是明确工作职能,加强团结引领。最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。二是加强理论学习,提高政治站位。党外人士要增强历史使命感,认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思政工作会议和全国教育大会上的讲话精神,围绕立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人献言献策、添砖加瓦。三是围绕中心大局,服务学校发展。党外知识分子要充分发挥自身优势,围绕学校重点工作,出高策、真作为、建新功,继续发扬筚路蓝缕、以启山林的精神,为创建地方技能型高水平大学做出积极贡献。(文/方欢欢 图/樊朝阳)

责编:樊朝阳




 




 




 




 


上一条:党委中心组(扩大)开展民主生活会前专题学习研讨 下一条:我校召开第三届教代会及工代会第二次会议《校长工作报告》征求意见座谈会

分享到: